Garnele Präserve abgetropft gebraten (zubereitet ohne Fett)
Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 150 | kcal |
Kilojoule | 629 | kj |
Eiweiß | 18,10 | g |
Fett | 8,23 | g |
Kohlenhydrate | 0,98 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 67,04 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,00 | g |
Cholesterin | 145,00 | mg |
Mineralstoffe | 5,63 | g |