Auster gegart
Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,4 | BE |
Kilokalorien | 68 | kcal |
Kilojoule | 285 | kj |
Eiweiß | 8,99 | g |
Fett | 1,26 | g |
Kohlenhydrate | 5,05 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 82,91 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,00 | g |
Cholesterin | 129,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,79 | g |