Klaffmuschel roh
Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 65 | kcal |
Kilojoule | 271 | kj |
Eiweiß | 10,50 | g |
Fett | 1,31 | g |
Kohlenhydrate | 2,57 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 83,58 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,00 | g |
Cholesterin | 66,00 | mg |
Mineralstoffe | 2,04 | g |