Deutsche Flagge Englische Flagge

Bratmakrele Konserve, abgetropft

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8 BE
Kilokalorien 185 kcal
Kilojoule 774 kj
Eiweiß 15,05 g
Fett 9,22 g
Kohlenhydrate 9,74 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 62,86 g
Ballaststoffe gesamt 0,88 g
Cholesterin 65,00 mg
Mineralstoffe 1,89 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück