Pasteten Kaviar
Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 193 | kcal |
Kilojoule | 809 | kj |
Eiweiß | 22,68 | g |
Fett | 10,86 | g |
Kohlenhydrate | 1,26 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 55,35 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,00 | g |
Cholesterin | 337,00 | mg |
Mineralstoffe | 9,85 | g |