Kaviarersatz
Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 121 | kcal |
Kilojoule | 505 | kj |
Eiweiß | 14,00 | g |
Fett | 6,45 | g |
Kohlenhydrate | 1,69 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 72,34 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,00 | g |
Cholesterin | 332,00 | mg |
Mineralstoffe | 5,52 | g |