Deutsche Flagge Englische Flagge

Fleisch-Extrakt

Lebensmittelgruppe: Rind-, Kalb-, Schweine-, Hammelfleisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 250 kcal
Kilojoule 1046 kj
Eiweiß 56,60 g
Fett 0,86 g
Kohlenhydrate 3,04 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 19,80 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 10,00 mg
Mineralstoffe 19,70 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück