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Brät gekocht
Lebensmittelgruppe: Rind-, Kalb-, Schweine-, Hammelfleisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02
und sind Bestandteil der Ernährungssoftware
NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des
entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Broteinheiten |
0,0 |
BE |
Kilokalorien |
326 |
kcal |
Kilojoule |
1365 |
kj |
Eiweiß |
15,66 |
g |
Fett |
29,69 |
g |
Kohlenhydrate |
0,00 |
g |
Alkohol |
0,00 |
g |
Wasser |
52,11 |
g |
Ballaststoffe gesamt |
0,00 |
g |
Cholesterin |
75,00 |
mg |
Mineralstoffe |
2,55 |
g |
Vitamine
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Vitamin A Retinol |
0,00 |
mg |
Vitamin D |
0,00 |
µg |
Vitamin E Aktiv. |
0,47 |
mg |
Folsäure |
1,00 |
µg |
Vitamin B1 |
0,39 |
mg |
Vitamin B2 |
0,16 |
mg |
Vitamin B6 |
0,22 |
mg |
Vitamin C |
0,00 |
mg |
a-Tocopherol |
0,47 |
mg |
Vitamin K |
11,00 |
µg |
Nicotinamid |
|
µg |
Pantothensäure |
0,30 |
mg |
Biotin |
2,40 |
µg |
Vitamin B12 |
0,90 |
µg |
Retinoläquivalent |
3,00 |
µg |
ß-Carotin |
0,00 |
µg |
Niacinäquivalent |
5549,00 |
µg |
freies Folsäureäquivalent |
|
µg |
freie Folsäure |
|
µg |
Mineralstoffe und Spurenelemente
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Natrium |
729,00 |
mg |
Kalium |
186,00 |
mg |
Magnesium |
17,00 |
mg |
Calcium |
11,00 |
mg |
Eisen |
0,78 |
mg |
Phosphor |
112,00 |
mg |
Kupfer |
64,00 |
µg |
Zink |
1,76 |
mg |
Chlorid |
1877,00 |
mg |
Fluorid |
16,00 |
µg |
Jodid |
4,10 |
µg |
Selen |
|
µg |
Mangan |
27,00 |
µg |
Schwefel |
149000,00 |
µg |
Aminosäuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Arginin |
944,00 |
mg |
Cystein |
191,00 |
mg |
Histidin |
606,00 |
mg |
Isoleucin |
779,00 |
mg |
Leucin |
1178,00 |
mg |
Lysin |
1358,00 |
mg |
Methionin |
440,00 |
mg |
Phenylalanin |
608,00 |
mg |
Threonin |
766,00 |
mg |
Tryptophan |
190,00 |
mg |
Tyrosin |
562,00 |
mg |
Valin |
872,00 |
mg |
Alanin |
940,00 |
mg |
Asparaginsäure |
1496,00 |
mg |
Glutaminsäure |
2425,00 |
mg |
Glycin |
872,00 |
mg |
Prolin |
744,00 |
mg |
Serin |
691,00 |
mg |
sonst. essent. Aminosäuren |
|
mg |
essent. Aminosäuren |
8494,00 |
mg |
sonst. n. essent. Aminosäuren |
|
mg |
n. essent. Aminosäuren |
7168,00 |
mg |
Fettsäuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ges. Fettsäuren |
12,68 |
g |
mehrf. unges. Fettsäuren |
2,16 |
g |
einfach unges. Fettsäuren |
13,41 |
g |
Buttersäure |
0,00 |
g |
Capronsäure |
0,00 |
g |
Caprylsäure |
0,00 |
g |
Caprinsäure |
0,00 |
g |
Laurinsäure |
0,23 |
g |
Myristinsäure |
0,47 |
g |
C15:O Fettsäure |
36,00 |
mg |
Palmitinsäure |
6,87 |
g |
Margarinsäure |
58,00 |
mg |
Stearinsäure |
4,85 |
g |
Arachinsäure |
0,05 |
g |
Behensäure |
0,00 |
g |
Lignocerinsäure |
115,00 |
mg |
Palmitoleinsäure |
0,57 |
g |
Ölsäure |
12,51 |
g |
Eicosensäure |
0,29 |
g |
C22:1 Fettsäure |
0,00 |
g |
C14:1 Fettsäure |
|
g |
C24:1 Fettsäure |
0,00 |
g |
Linolsäure |
1,49 |
g |
Linolensäure |
0,24 |
g |
Arachidonsäure |
0,05 |
g |
C18:4 Fettsäure |
|
g |
C20:5 N-3 Fettsäure |
0,10 |
g |
C22:5 N-3 Fettsäure |
0,00 |
g |
C22:6 N-3 Fettsäure |
0,17 |
g |
C16:2 Fettsäure |
|
g |
sonst. gesättigte Fettsäuren |
|
mg |
sonst. einfach unges. Fettsäuren |
|
mg |
Nonadecatriensäure |
|
mg |
Eicosadiensäure |
|
mg |
Eicosatriensäure |
|
mg |
Docosadiensäure |
|
mg |
Docosatriensäure |
|
mg |
Docosatetraensäure |
|
mg |
sonst. mehrfach unges. Fettsäuren |
|
mg |
sonst. kurzkettige Fettsäuren |
|
mg |
kurzkettige Fettsäuren |
0,00 |
mg |
sonst. mittelkettige Fettsäuren |
|
mg |
mittelkettige Fettsäuren |
0,00 |
mg |
sonst. langkettige Fettsäuren |
|
mg |
langkettige Fettsäuren |
28258,00 |
mg |
Glycerin + Lipoide |
1429,00 |
mg |
Spezielle Kohlenhydrate
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Sorbit |
0,00 |
g |
Glucose |
0,00 |
g |
Fructose |
0,00 |
g |
Saccharose |
0,00 |
g |
Lactose |
0,00 |
g |
Stärke |
0,00 |
g |
Gesamtzucker |
0,00 |
g |
Maltose |
0,00 |
g |
Galactose |
0,00 |
g |
Glycogen |
0,00 |
g |
Pentosan |
|
mg |
Hexosan |
|
mg |
Cellulose |
0,00 |
g |
Polyuronsäure |
0,00 |
mg |
Mannit |
0,00 |
g |
Xylit |
0,00 |
mg |
sonst. Zuckeralkohole |
|
mg |
Summe Zuckeralkohole |
0,00 |
mg |
sonst. Monosaccharide |
|
mg |
Monosaccharide |
0,00 |
mg |
sonst. Disaccharide |
|
mg |
Disaccharide |
0,00 |
mg |
Oligosaccharide resorb. |
0,00 |
mg |
Oligosaccharide n. resorb. |
0,00 |
mg |
sonst. Polysaccharide |
|
mg |
Polysaccharide |
0,00 |
mg |
Sonstiges
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ballaststoffe wasserl. |
0,00 |
g |
Ballaststoffe w.unlösl. |
0,00 |
g |
Lignin |
0,00 |
mg |
Purinbasen-Stickstoff |
|
mg |
Kochsalz |
1,85 |
g |
Küchenabfälle |
|
mg |
sonst. Eiweißstoffe |
|
mg |
tierisches Eiweiß |
|
mg |
pflanzliches Eiweiß |
|
mg |
Harnsäure |
108,00 |
mg |
sonst. organischen Säuren |
|
mg |
Mol-Diff. Kationen-Anionen |
|
mä |
Stickstoffaktor |
|
g |
Fettsäurenanteil |
|
|
Mineralstoffanteil |
|
|
P/S Verhältnis |
0,17 |
|
Biolog. Wertigkeit |
|
% |
fruktosefreie Broteinheiten |
|
|
durchschn. Verzehr |
|
mg |
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet.
Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten
übernehmen!
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