- Lebensmittel
- Rind Steak (mf) gepökelt ungeräuchert
Rind Steak (mf) gepökelt ungeräuchert
Lebensmittelgruppe: Rind-, Kalb-, Schweine-, Hammelfleisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02
und sind Bestandteil der Ernährungssoftware
NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des
entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Broteinheiten |
0,1 |
BE |
Kilokalorien |
126 |
kcal |
Kilojoule |
526 |
kj |
Eiweiß |
18,76 |
g |
Fett |
5,22 |
g |
Kohlenhydrate |
0,85 |
g |
Alkohol |
0,00 |
g |
Wasser |
68,61 |
g |
Ballaststoffe gesamt |
0,00 |
g |
Cholesterin |
39,00 |
mg |
Mineralstoffe |
6,56 |
g |
Vitamine
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Vitamin A Retinol |
0,01 |
mg |
Vitamin D |
0,00 |
µg |
Vitamin E Aktiv. |
0,24 |
mg |
Folsäure |
2,00 |
µg |
Vitamin B1 |
0,07 |
mg |
Vitamin B2 |
0,13 |
mg |
Vitamin B6 |
0,16 |
mg |
Vitamin C |
0,00 |
mg |
a-Tocopherol |
0,24 |
mg |
Vitamin K |
0,00 |
µg |
Nicotinamid |
|
µg |
Pantothensäure |
0,23 |
mg |
Biotin |
1,20 |
µg |
Vitamin B12 |
3,30 |
µg |
Retinoläquivalent |
9,00 |
µg |
ß-Carotin |
0,00 |
µg |
Niacinäquivalent |
5935,00 |
µg |
freies Folsäureäquivalent |
|
µg |
freie Folsäure |
|
µg |
Mineralstoffe und Spurenelemente
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Natrium |
2358,00 |
mg |
Kalium |
266,00 |
mg |
Magnesium |
27,00 |
mg |
Calcium |
25,00 |
mg |
Eisen |
1,68 |
mg |
Phosphor |
130,00 |
mg |
Kupfer |
70,00 |
µg |
Zink |
3,23 |
mg |
Chlorid |
3124,00 |
mg |
Fluorid |
50,00 |
µg |
Jodid |
1,80 |
µg |
Selen |
|
µg |
Mangan |
32,00 |
µg |
Schwefel |
150000,00 |
µg |
Aminosäuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Arginin |
1121,00 |
mg |
Cystein |
216,00 |
mg |
Histidin |
621,00 |
mg |
Isoleucin |
932,00 |
mg |
Leucin |
1516,00 |
mg |
Lysin |
1568,00 |
mg |
Methionin |
462,00 |
mg |
Phenylalanin |
765,00 |
mg |
Threonin |
844,00 |
mg |
Tryptophan |
209,00 |
mg |
Tyrosin |
621,00 |
mg |
Valin |
1018,00 |
mg |
Alanin |
1241,00 |
mg |
Asparaginsäure |
1747,00 |
mg |
Glutaminsäure |
3054,00 |
mg |
Glycin |
1145,00 |
mg |
Prolin |
894,00 |
mg |
Serin |
786,00 |
mg |
sonst. essent. Aminosäuren |
|
mg |
essent. Aminosäuren |
9893,00 |
mg |
sonst. n. essent. Aminosäuren |
|
mg |
n. essent. Aminosäuren |
8867,00 |
mg |
Fettsäuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ges. Fettsäuren |
2,26 |
g |
mehrf. unges. Fettsäuren |
0,24 |
g |
einfach unges. Fettsäuren |
2,36 |
g |
Buttersäure |
0,00 |
g |
Capronsäure |
0,00 |
g |
Caprylsäure |
0,00 |
g |
Caprinsäure |
0,03 |
g |
Laurinsäure |
0,03 |
g |
Myristinsäure |
0,16 |
g |
C15:O Fettsäure |
25,00 |
mg |
Palmitinsäure |
1,28 |
g |
Margarinsäure |
50,00 |
mg |
Stearinsäure |
0,67 |
g |
Arachinsäure |
0,01 |
g |
Behensäure |
0,00 |
g |
Lignocerinsäure |
0,00 |
mg |
Palmitoleinsäure |
0,21 |
g |
Ölsäure |
2,00 |
g |
Eicosensäure |
0,06 |
g |
C22:1 Fettsäure |
0,00 |
g |
C14:1 Fettsäure |
|
g |
C24:1 Fettsäure |
0,00 |
g |
Linolsäure |
0,14 |
g |
Linolensäure |
0,06 |
g |
Arachidonsäure |
0,03 |
g |
C18:4 Fettsäure |
|
g |
C20:5 N-3 Fettsäure |
0,01 |
g |
C22:5 N-3 Fettsäure |
0,00 |
g |
C22:6 N-3 Fettsäure |
0,00 |
g |
C16:2 Fettsäure |
|
g |
sonst. gesättigte Fettsäuren |
|
mg |
sonst. einfach unges. Fettsäuren |
|
mg |
Nonadecatriensäure |
|
mg |
Eicosadiensäure |
|
mg |
Eicosatriensäure |
|
mg |
Docosadiensäure |
|
mg |
Docosatriensäure |
|
mg |
Docosatetraensäure |
|
mg |
sonst. mehrfach unges. Fettsäuren |
|
mg |
sonst. kurzkettige Fettsäuren |
|
mg |
kurzkettige Fettsäuren |
0,00 |
mg |
sonst. mittelkettige Fettsäuren |
|
mg |
mittelkettige Fettsäuren |
30,00 |
mg |
sonst. langkettige Fettsäuren |
|
mg |
langkettige Fettsäuren |
4825,00 |
mg |
Glycerin + Lipoide |
361,00 |
mg |
Spezielle Kohlenhydrate
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Sorbit |
0,00 |
g |
Glucose |
0,00 |
g |
Fructose |
0,00 |
g |
Saccharose |
0,85 |
g |
Lactose |
0,00 |
g |
Stärke |
0,00 |
g |
Gesamtzucker |
0,85 |
g |
Maltose |
0,00 |
g |
Galactose |
0,00 |
g |
Glycogen |
0,00 |
g |
Pentosan |
|
mg |
Hexosan |
|
mg |
Cellulose |
0,00 |
g |
Polyuronsäure |
0,00 |
mg |
Mannit |
0,00 |
g |
Xylit |
0,00 |
mg |
sonst. Zuckeralkohole |
|
mg |
Summe Zuckeralkohole |
0,00 |
mg |
sonst. Monosaccharide |
|
mg |
Monosaccharide |
0,00 |
mg |
sonst. Disaccharide |
|
mg |
Disaccharide |
850,00 |
mg |
Oligosaccharide resorb. |
0,00 |
mg |
Oligosaccharide n. resorb. |
0,00 |
mg |
sonst. Polysaccharide |
|
mg |
Polysaccharide |
0,00 |
mg |
Sonstiges
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ballaststoffe wasserl. |
0,00 |
g |
Ballaststoffe w.unlösl. |
0,00 |
g |
Lignin |
0,00 |
mg |
Purinbasen-Stickstoff |
|
mg |
Kochsalz |
5,15 |
g |
Küchenabfälle |
|
mg |
sonst. Eiweißstoffe |
|
mg |
tierisches Eiweiß |
|
mg |
pflanzliches Eiweiß |
|
mg |
Harnsäure |
91,00 |
mg |
sonst. organischen Säuren |
|
mg |
Mol-Diff. Kationen-Anionen |
|
mä |
Stickstoffaktor |
|
g |
Fettsäurenanteil |
|
|
Mineralstoffanteil |
|
|
P/S Verhältnis |
0,11 |
|
Biolog. Wertigkeit |
|
% |
fruktosefreie Broteinheiten |
|
|
durchschn. Verzehr |
|
mg |
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet.
Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten
übernehmen!
zurück