Rind Bratenfleisch (ma) mariniert geschmort (zubereitet ohne Fet

Lebensmittelgruppe: Rind-, Kalb-, Schweine-, Hammelfleisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1 BE
Kilokalorien 138 kcal
Kilojoule 579 kj
Eiweiß 19,49 g
Fett 6,34 g
Kohlenhydrate 0,65 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 71,76 g
Ballaststoffe gesamt 0,18 g
Cholesterin 54,00 mg
Mineralstoffe 1,54 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück