Schwein Bratenfleisch (fe) gepökelt ungeräuchert

Lebensmittelgruppe: Rind-, Kalb-, Schweine-, Hammelfleisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1 BE
Kilokalorien 202 kcal
Kilojoule 847 kj
Eiweiß 14,43 g
Fett 15,88 g
Kohlenhydrate 0,86 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 62,29 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 57,00 mg
Mineralstoffe 6,55 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück