Schwein Nacken (Kamm) (mf) paniert gebraten (zubereitet ohne Fet

Lebensmittelgruppe: Rind-, Kalb-, Schweine-, Hammelfleisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,6 BE
Kilokalorien 228 kcal
Kilojoule 956 kj
Eiweiß 15,88 g
Fett 9,73 g
Kohlenhydrate 18,70 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 53,01 g
Ballaststoffe gesamt 1,05 g
Cholesterin 97,00 mg
Mineralstoffe 1,62 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück