Schwein Brust (Brustspitze) (fe) gepökelt geräuchert

Lebensmittelgruppe: Rind-, Kalb-, Schweine-, Hammelfleisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1 BE
Kilokalorien 285 kcal
Kilojoule 1195 kj
Eiweiß 13,17 g
Fett 25,84 g
Kohlenhydrate 0,89 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 53,42 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 52,00 mg
Mineralstoffe 6,68 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück