Deutsche Salami
Lebensmittelgruppe: Wurst, Fleischwaren
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,0 | BE |
Kilokalorien | 398 | kcal |
Kilojoule | 1667 | kj |
Eiweiß | 20,30 | g |
Fett | 35,60 | g |
Kohlenhydrate | 0,22 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 38,01 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,06 | g |
Cholesterin | 83,00 | mg |
Mineralstoffe | 5,80 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!