Deutsche Salami
Lebensmittelgruppe: Wurst, Fleischwaren
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
| Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
|---|---|---|
| Broteinheiten | 0,0 | BE |
| Kilokalorien | 398 | kcal |
| Kilojoule | 1667 | kj |
| Eiweiß | 20,30 | g |
| Fett | 35,60 | g |
| Kohlenhydrate | 0,22 | g |
| Alkohol | 0,00 | g |
| Wasser | 38,01 | g |
| Ballaststoffe gesamt | 0,06 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!