Roggenbrot mit Butter (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 3,0 | BE |
Kilokalorien | 281 | kcal |
Kilojoule | 1177 | kj |
Eiweiß | 4,75 | g |
Fett | 11,93 | g |
Kohlenhydrate | 35,51 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 40,71 | g |
Ballaststoffe gesamt | 6,28 | g |
Cholesterin | 29,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,74 | g |