Cornflakes mit Milch und Zucker (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,7 | BE |
Kilokalorien | 170 | kcal |
Kilojoule | 712 | kj |
Eiweiß | 3,97 | g |
Fett | 2,51 | g |
Kohlenhydrate | 31,92 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 59,42 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,89 | g |
Cholesterin | 6,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,14 | g |