Deutsche Flagge Englische Flagge

Cornflakes mit Milch und Zucker (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,7 BE
Kilokalorien 170 kcal
Kilojoule 712 kj
Eiweiß 3,97 g
Fett 2,51 g
Kohlenhydrate 31,92 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 59,42 g
Ballaststoffe gesamt 0,89 g
Cholesterin 6,00 mg
Mineralstoffe 1,14 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück