Kohlrabi-Rettich-Salat mit Joghurtsoße (5)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,4 | BE |
Kilokalorien | 63 | kcal |
Kilojoule | 263 | kj |
Eiweiß | 1,69 | g |
Fett | 3,96 | g |
Kohlenhydrate | 4,38 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 87,26 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,19 | g |
Cholesterin | 3,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,26 | g |