Weißkohl-Karotten-Salat mit Quarksoße (5)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,4 | BE |
Kilokalorien | 51 | kcal |
Kilojoule | 213 | kj |
Eiweiß | 2,09 | g |
Fett | 1,99 | g |
Kohlenhydrate | 4,66 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 87,28 | g |
Ballaststoffe gesamt | 2,39 | g |
Cholesterin | 1,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,10 | g |