Deutsche Flagge Englische Flagge

Weißkohl-Karotten-Salat mit Quarksoße (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4 BE
Kilokalorien 51 kcal
Kilojoule 213 kj
Eiweiß 2,09 g
Fett 1,99 g
Kohlenhydrate 4,66 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 87,28 g
Ballaststoffe gesamt 2,39 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 1,10 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück