Deutsche Flagge Englische Flagge

Tomatensalat mit Essigmarinade und Zwiebeln (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 70 kcal
Kilojoule 294 kj
Eiweiß 0,87 g
Fett 5,71 g
Kohlenhydrate 3,02 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 87,44 g
Ballaststoffe gesamt 1,15 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,23 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück