Wurstsalat mit Quarksoße (5)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 230 | kcal |
Kilojoule | 962 | kj |
Eiweiß | 9,96 | g |
Fett | 20,60 | g |
Kohlenhydrate | 1,48 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 65,37 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,24 | g |
Cholesterin | 51,00 | mg |
Mineralstoffe | 2,11 | g |