Wurstsalat mit Käse und Salatöl (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1 BE
Kilokalorien 308 kcal
Kilojoule 1289 kj
Eiweiß 14,59 g
Fett 27,68 g
Kohlenhydrate 0,68 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 54,04 g
Ballaststoffe gesamt 0,23 g
Cholesterin 68,00 mg
Mineralstoffe 2,54 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück