Wurstsalat mit Käse und Salatöl (5)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 308 | kcal |
Kilojoule | 1289 | kj |
Eiweiß | 14,59 | g |
Fett | 27,68 | g |
Kohlenhydrate | 0,68 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 54,04 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,23 | g |
Cholesterin | 68,00 | mg |
Mineralstoffe | 2,54 | g |