Thunfischsalat mit Mayonnaise (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4 BE
Kilokalorien 204 kcal
Kilojoule 854 kj
Eiweiß 8,24 g
Fett 16,58 g
Kohlenhydrate 5,37 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 66,76 g
Ballaststoffe gesamt 0,67 g
Cholesterin 89,00 mg
Mineralstoffe 2,06 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück