Heringssalat mit Rote Bete, Äpfeln, Gewürzgurken und Sahnesoße (

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4 BE
Kilokalorien 206 kcal
Kilojoule 863 kj
Eiweiß 6,72 g
Fett 17,58 g
Kohlenhydrate 5,01 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 67,28 g
Ballaststoffe gesamt 0,82 g
Cholesterin 57,00 mg
Mineralstoffe 2,04 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück