Heringssalat mit Rote Bete, Äpfeln, Gewürzgurken und Sahnesoße (
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,4 | BE |
Kilokalorien | 206 | kcal |
Kilojoule | 863 | kj |
Eiweiß | 6,72 | g |
Fett | 17,58 | g |
Kohlenhydrate | 5,01 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 67,28 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,82 | g |
Cholesterin | 57,00 | mg |
Mineralstoffe | 2,04 | g |