Deutsche Flagge Englische Flagge

Käsesoße (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,5 BE
Kilokalorien 112 kcal
Kilojoule 470 kj
Eiweiß 3,31 g
Fett 8,32 g
Kohlenhydrate 6,03 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 81,20 g
Ballaststoffe gesamt 0,16 g
Cholesterin 21,00 mg
Mineralstoffe 0,83 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück