Käsesoße (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,5 | BE |
Kilokalorien | 112 | kcal |
Kilojoule | 470 | kj |
Eiweiß | 3,31 | g |
Fett | 8,32 | g |
Kohlenhydrate | 6,03 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 81,20 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,16 | g |
Cholesterin | 21,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,83 | g |