Joghurtcremesoße / Dressing (6)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,6 | BE |
Kilokalorien | 97 | kcal |
Kilojoule | 408 | kj |
Eiweiß | 3,19 | g |
Fett | 5,69 | g |
Kohlenhydrate | 7,31 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 80,10 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,62 | g |
Cholesterin | 7,00 | mg |
Mineralstoffe | 2,00 | g |