Joghurt-Salatsoße (5)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,4 | BE |
Kilokalorien | 109 | kcal |
Kilojoule | 456 | kj |
Eiweiß | 3,36 | g |
Fett | 8,33 | g |
Kohlenhydrate | 4,39 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 80,76 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,34 | g |
Cholesterin | 8,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,77 | g |