Deutsche Flagge Englische Flagge

Käsenocken (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9 BE
Kilokalorien 173 kcal
Kilojoule 724 kj
Eiweiß 9,62 g
Fett 9,95 g
Kohlenhydrate 11,07 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 67,94 g
Ballaststoffe gesamt 0,36 g
Cholesterin 101,00 mg
Mineralstoffe 0,93 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück