Käsenocken (6)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,9 | BE |
Kilokalorien | 173 | kcal |
Kilojoule | 724 | kj |
Eiweiß | 9,62 | g |
Fett | 9,95 | g |
Kohlenhydrate | 11,07 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 67,94 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,36 | g |
Cholesterin | 101,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,93 | g |