Currysuppe (5)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,8 | BE |
Kilokalorien | 74 | kcal |
Kilojoule | 311 | kj |
Eiweiß | 2,60 | g |
Fett | 2,93 | g |
Kohlenhydrate | 9,03 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 84,07 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,57 | g |
Cholesterin | 1,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,75 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!