Krebssuppe (falsch) mit Karotten und Tomaten (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 31 | kcal |
Kilojoule | 128 | kj |
Eiweiß | 0,48 | g |
Fett | 1,94 | g |
Kohlenhydrate | 2,02 | g |
Alkohol | 0,19 | g |
Wasser | 93,84 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,88 | g |
Cholesterin | 0,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,57 | g |