Krebssuppe (falsch) mit Karotten und Tomaten (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 31 kcal
Kilojoule 128 kj
Eiweiß 0,48 g
Fett 1,94 g
Kohlenhydrate 2,02 g
Alkohol 0,19 g
Wasser 93,84 g
Ballaststoffe gesamt 0,88 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,57 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück