Ochsenschwanzsuppe gebunden (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,3 | BE |
Kilokalorien | 101 | kcal |
Kilojoule | 421 | kj |
Eiweiß | 3,48 | g |
Fett | 7,45 | g |
Kohlenhydrate | 4,18 | g |
Alkohol | 0,40 | g |
Wasser | 83,59 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,47 | g |
Cholesterin | 7,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,38 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!