Deutsche Flagge Englische Flagge

Ochsenschwanzsuppe gebunden (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3 BE
Kilokalorien 101 kcal
Kilojoule 421 kj
Eiweiß 3,48 g
Fett 7,45 g
Kohlenhydrate 4,18 g
Alkohol 0,40 g
Wasser 83,59 g
Ballaststoffe gesamt 0,47 g
Cholesterin 7,00 mg
Mineralstoffe 0,38 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück