Auberginenscheiben gebraten, mit Tomaten und Käse überbacken (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4 BE
Kilokalorien 106 kcal
Kilojoule 443 kj
Eiweiß 3,49 g
Fett 7,85 g
Kohlenhydrate 4,58 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 81,04 g
Ballaststoffe gesamt 1,33 g
Cholesterin 17,00 mg
Mineralstoffe 1,26 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück