Auberginenscheiben gebraten, mit Tomaten und Käse überbacken (6)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,4 | BE |
Kilokalorien | 106 | kcal |
Kilojoule | 443 | kj |
Eiweiß | 3,49 | g |
Fett | 7,85 | g |
Kohlenhydrate | 4,58 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 81,04 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,33 | g |
Cholesterin | 17,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,26 | g |