Kartoffelpuffer (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,5 BE
Kilokalorien 172 kcal
Kilojoule 719 kj
Eiweiß 3,11 g
Fett 9,47 g
Kohlenhydrate 17,56 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 66,27 g
Ballaststoffe gesamt 1,27 g
Cholesterin 30,00 mg
Mineralstoffe 1,75 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück