Hoppel-Poppel (Omelett mit Bratkartoffeln und Fleisch) (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,9 | BE |
Kilokalorien | 133 | kcal |
Kilojoule | 555 | kj |
Eiweiß | 8,20 | g |
Fett | 6,13 | g |
Kohlenhydrate | 10,40 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 72,43 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,89 | g |
Cholesterin | 98,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,57 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!