Käsespätzle (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,6 | BE |
Kilokalorien | 248 | kcal |
Kilojoule | 1038 | kj |
Eiweiß | 10,46 | g |
Fett | 8,59 | g |
Kohlenhydrate | 31,23 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 47,25 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,33 | g |
Cholesterin | 114,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,03 | g |