Käsespätzle (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,6 BE
Kilokalorien 248 kcal
Kilojoule 1038 kj
Eiweiß 10,46 g
Fett 8,59 g
Kohlenhydrate 31,23 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 47,25 g
Ballaststoffe gesamt 1,33 g
Cholesterin 114,00 mg
Mineralstoffe 1,03 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück