Spaghetti mit Roquefort (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,8 | BE |
Kilokalorien | 177 | kcal |
Kilojoule | 739 | kj |
Eiweiß | 6,94 | g |
Fett | 6,78 | g |
Kohlenhydrate | 21,19 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 62,72 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,06 | g |
Cholesterin | 39,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,18 | g |