Spaghetti alla carbonara Köhlerart (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,6 | BE |
Kilokalorien | 265 | kcal |
Kilojoule | 1109 | kj |
Eiweiß | 7,08 | g |
Fett | 17,95 | g |
Kohlenhydrate | 18,66 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 54,71 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,89 | g |
Cholesterin | 85,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,68 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!