Spaghetti mit Thunfisch (6)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,6 | BE |
Kilokalorien | 131 | kcal |
Kilojoule | 549 | kj |
Eiweiß | 6,28 | g |
Fett | 2,56 | g |
Kohlenhydrate | 19,85 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 69,46 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,18 | g |
Cholesterin | 30,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,62 | g |