Cannelloni al gratin (Nudeln mit Fleischfüllung, überbacken) (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,4 | BE |
Kilokalorien | 144 | kcal |
Kilojoule | 603 | kj |
Eiweiß | 8,61 | g |
Fett | 4,27 | g |
Kohlenhydrate | 16,68 | g |
Alkohol | 0,31 | g |
Wasser | 68,50 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,72 | g |
Cholesterin | 69,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,86 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!