Maultaschen gebraten mit Ei (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,2 BE
Kilokalorien 228 kcal
Kilojoule 955 kj
Eiweiß 11,16 g
Fett 14,05 g
Kohlenhydrate 13,93 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 58,18 g
Ballaststoffe gesamt 0,86 g
Cholesterin 195,00 mg
Mineralstoffe 1,69 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück