Milchreis (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,3 | BE |
Kilokalorien | 95 | kcal |
Kilojoule | 398 | kj |
Eiweiß | 3,07 | g |
Fett | 2,22 | g |
Kohlenhydrate | 15,25 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 78,50 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,30 | g |
Cholesterin | 6,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,54 | g |