Milchreis mit Butter Zucker und Zimt (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,0 BE
Kilokalorien 81 kcal
Kilojoule 340 kj
Eiweiß 2,81 g
Fett 2,29 g
Kohlenhydrate 11,99 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 81,60 g
Ballaststoffe gesamt 0,28 g
Cholesterin 6,00 mg
Mineralstoffe 0,91 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück