Milchreis mit Butter Zucker und Zimt (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,0 | BE |
Kilokalorien | 81 | kcal |
Kilojoule | 340 | kj |
Eiweiß | 2,81 | g |
Fett | 2,29 | g |
Kohlenhydrate | 11,99 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 81,60 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,28 | g |
Cholesterin | 6,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,91 | g |