Risotto mit Butter und Parmesankäse (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,9 | BE |
Kilokalorien | 100 | kcal |
Kilojoule | 417 | kj |
Eiweiß | 2,41 | g |
Fett | 5,21 | g |
Kohlenhydrate | 10,59 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 80,30 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,42 | g |
Cholesterin | 11,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,04 | g |