Risotto mit Butter und Parmesankäse (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9 BE
Kilokalorien 100 kcal
Kilojoule 417 kj
Eiweiß 2,41 g
Fett 5,21 g
Kohlenhydrate 10,59 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,30 g
Ballaststoffe gesamt 0,42 g
Cholesterin 11,00 mg
Mineralstoffe 1,04 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück