Deutsche Flagge Englische Flagge

Mürbeteig

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,2 BE
Kilokalorien 435 kcal
Kilojoule 1820 kj
Eiweiß 6,64 g
Fett 22,73 g
Kohlenhydrate 50,31 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 18,55 g
Ballaststoffe gesamt 1,40 g
Cholesterin 102,00 mg
Mineralstoffe 0,32 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück