Specktorte lothringisch (6)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,1 | BE |
Kilokalorien | 332 | kcal |
Kilojoule | 1389 | kj |
Eiweiß | 11,27 | g |
Fett | 25,84 | g |
Kohlenhydrate | 13,75 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 47,12 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,49 | g |
Cholesterin | 146,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,26 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!