Schinkenpastete mit Hackfleisch im Blätterteig (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,9 | BE |
Kilokalorien | 248 | kcal |
Kilojoule | 1037 | kj |
Eiweiß | 12,31 | g |
Fett | 16,81 | g |
Kohlenhydrate | 10,73 | g |
Alkohol | 0,66 | g |
Wasser | 57,44 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,50 | g |
Cholesterin | 86,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,48 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!