Schinkenpastete mit Hackfleisch im Blätterteig (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9 BE
Kilokalorien 248 kcal
Kilojoule 1037 kj
Eiweiß 12,31 g
Fett 16,81 g
Kohlenhydrate 10,73 g
Alkohol 0,66 g
Wasser 57,44 g
Ballaststoffe gesamt 0,50 g
Cholesterin 86,00 mg
Mineralstoffe 1,48 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück