Eierpfannkuchen ohne Fett (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,3 | BE |
Kilokalorien | 165 | kcal |
Kilojoule | 690 | kj |
Eiweiß | 7,05 | g |
Fett | 2,66 | g |
Kohlenhydrate | 27,21 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 61,41 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,93 | g |
Cholesterin | 66,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,61 | g |