Eierpfannkuchen (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,1 BE
Kilokalorien 196 kcal
Kilojoule 819 kj
Eiweiß 6,67 g
Fett 7,02 g
Kohlenhydrate 25,71 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 59,01 g
Ballaststoffe gesamt 0,88 g
Cholesterin 63,00 mg
Mineralstoffe 0,59 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück