Couscous mit Butter (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,6 | BE |
Kilokalorien | 57 | kcal |
Kilojoule | 240 | kj |
Eiweiß | 1,27 | g |
Fett | 2,39 | g |
Kohlenhydrate | 7,28 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 88,09 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,71 | g |
Cholesterin | 6,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,25 | g |