Deutsche Flagge Englische Flagge

Wiener Schnitzel (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,5 BE
Kilokalorien 202 kcal
Kilojoule 847 kj
Eiweiß 17,91 g
Fett 6,39 g
Kohlenhydrate 17,47 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 55,72 g
Ballaststoffe gesamt 0,99 g
Cholesterin 61,00 mg
Mineralstoffe 1,43 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück