Deutsche Flagge Englische Flagge

Kalbssteak natur, gebraten (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4 BE
Kilokalorien 225 kcal
Kilojoule 940 kj
Eiweiß 24,51 g
Fett 11,71 g
Kohlenhydrate 5,19 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 56,85 g
Ballaststoffe gesamt 0,20 g
Cholesterin 90,00 mg
Mineralstoffe 1,53 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück